Официальный сайт Муниципальное образование поселок Лисий Нос

Версия
для слабовидящих

Информационная справка по Всероссийской акции «Уличный Красава»

«Уличный Красава» - это Всероссийская акция по футболу 5х5, которая является физкультурно-спортивным мероприятием и проводится в целях развития и популяризации физической культуры, и массового спорта среди детей в Российской Федерации.

Цель: объединение народных команды молодых людей в возрасте 14-17 лет, а также сплотить народ вокруг данных команд, в формате болельщиков. Борьба с деструктивными проявлениями молодых людей в возрасте 14-17 лет, которые проживают на окраинах регионов.

Сроки проведения акции: июль – октябрь 2019 года.

Заявки на участие в футбольной акции «Уличный красава – 2019» уже можно подать на сайте https://уличныйкрасава.рф, их будут принимать
с 1 июля 2019 года по 1 августа 2019 года.

Акция проводится в 4 этапа:

I этап – муниципальный. Срок проведения: 15 августа – 11 сентября 2019 года. Место проведения: муниципальный районы и городские округа субъектов РФ.
II этап – региональный. Срок проведения: 12 сентября – 28 сентября 2018 года. Место проведения: региональные центры субъектов РФ. По итогам игр в следующий этап выходят по 85 команд двух возрастных категорий.

III этап – межрегиональный. Срок проведения: 29 сентября – 6 октября 2019 года. Место проведения: центральные регионы федеральных округов РФ. По итогам игр в следующий этап выходит по 11 команд двух возрастных групп.

IV этап – финальный. Срок проведения: 11 – 13 октября 2019 года. Место проведения: Москва или Сочи. По итогам игр будут определены 3 призовых места в двух возрастных категориях.

Победители получат за третье место фирменные мячи, за второе место – сертификат на установку площадки для воркаута в своем дворе.

Главный приз – установка футбольного поля в регионе команды-победителя.

Финансирование:

- расходы по организации и проведению I-II этапов акции обеспечивают органы местного самоуправления, органы исполнительной власти субъектов РФ в области физической культуры и спорта.

- расходы по организации и проведению III этапа акции обеспечиваются органами государственной власти субъектов РФ, на территории которых проводится акция.

- расходы по организации и проведению IV этапа акции обеспечиваются органами государственной власти субъекта РФ, на территории которого проводится акция, ОНФ.

Просим поддержки Губернаторов в проведении муниципальных,
региональных и межрегиональных этапов акции.