Официальный сайт Муниципальное образование поселок Лисий Нос

Версия
для слабовидящих

«Экодомики» вернулись

Жители поселка Лисий Нос вновь могут пользоваться преимуществами раздельного сбора мусора, помогая природе экономить ресурсы, а себе – деньги, которые могли бы быть потрачены на оплату вывоза и утилизации мусора.

«Экодомики» в поселке Лисий Нос, сменив компанию-переработчика, установлены на прежних местах – напротив здания почты, на пересечении ул.Военной и Приморского шоссе, а также у железнодорожной станции.

Еще одна хорошая новость: теперь жители могут сдавать на переработку не только стеклотару, макулатуру и пластик, но и металл – консервные банки и так далее!

Пользуйтесь, на здоровье! Только помните: нельзя сдавать в «экодомики» загрязненное вторсырье. Перед сдачей сполосните пластиковые упаковки и консервные банки! И ни в коем случае не засоряйте экоприемники бытовым мусором – компания-переработчик может отказаться от приема загрязненного вторсырья.

Помните: выбрасывая в экодомики обычный мусор, вы вредите не только своим соседям, но и системе раздельного сбора мусора в поселке в целом.